Наши телефоны:
+7(495)660 0604
+7(495)660 0605
+7(499)790 3069

МАР - ассоциация профессиональных риэлторов

МАР  (МАГР)– это объединение профессионалов риэлторской сферы, истоки которого были заложены более 20 лет назад в период формирования рынка недвижимости России. За прошедшие годы ассоциация совершенствовалось, устраняя на своем пути хаотичность и теневые сделки недобросовестных «специалистов» сферы недвижимости.

МАРПропагандируя высокое качество предоставления риэлторских услуг, честность и открытость с клиентами, а также защиту прав потребителей, МАР на сегодняшний день объединяет 33 лучших и добросовестных компаний рынка, включая ИНКОМ, МИЭЛЬ и наше агентство СВРК.

Цели и ценности ассоциации

  • Представление интересов прав потребителей и их защита. Любой потребитель риэлтерской услуги может обратиться в МАР, если качество услуги предоставленное агентством недвижимости неудовлетворительно. Данное обращение будет обязательно рассмотрено и, если агентство недвижимости предоставило некачественную услугу, ассоциация примет активное участие в защите прав потребителя.
  • Создание прозрачной и понятной риэлторской среды.
  • Мониторинг деятельности российских компаний сферы недвижимости и награждение лучших из них.
  • Улучшение общего благосостояния жителей столицы и области.
  • Увеличение социальной значимости профессии и качества риэлторских услуг.
  • Развитие законной базы сферы недвижимости.
  • Упрощение механизмов регистрации/создания нормативной, законодательной документации.

 

Заметим, что все партнеры ассоциации придерживаются данной этики ведения бизнеса и являются лучшими представителями рынка недвижимости РФ.

Путь к глобальному изменению…

статья о МАГРСтратегия МАР создана таким образом, чтобы через 5 лет все члены ассоциации имели не только определенный багаж знаний, но и сертификаты соответствия предоставления услуг высокого качества. Также ассоциация - гильдия риэлторов, ежедневно заботится об интересах потребителей, увеличивая тем самым уровень доверия клиентов к партнерским компаниям и профессии в целом. Управляющий партнер нашей компании Геннадий Сушко уже 8 лет является членом комиссии по защите прав потребителей МАР и отстаивает ваши интересы при спорных сделках.

В планах ассоциации проведение различных тренингов и семинаров, конференций по аналитике и специализированных форумов, ежегодных международных конкурсов в сфере недвижимости, способствующие награждению лучших представителей области, а также распространению идей объединения в массы. Стоит отметить, что именно МАР учредили ежегодный конкурс «Московские звезды» - единственное мероприятие, посвященное заслугам предприятий сферы риэлторских услуг. Дата проведения – 28 апреля.

Особенности риэлторов МАР

Все риэлторы МАР соблюдают определенный перечень правил, который регулирует взаимоотношения с клиентами, а также другими риэлторами. Например, желая продлить/заключить договор, участники МАР не вводят клиентов в заблуждение, оперируя ложными сведениями относительно рыночной стоимости жилья, условий проживания, нюансов оплаты и прочих данных, влияющих на решение приобрести или продать недвижимость.

Также риэлторы не имеют прав (если оное не было оговорено с клиентом-продавцом):  

  • последующего рекламирования объектов, с которыми уже были заключены договоры купли/продажи;
  • предоставлять интересы более одной стороны сделки;
  • получать оплату от нескольких сторон сделки;
  • размещать объявления об аренде (продаже) жилья клиента;
  • разглашать конфиденциальную информацию (кроме оговоренных в уставе случаев);
  • приобретать имущественные интересы.

специальные предложения

Продается 2-комнатная Путевой проезд д 14 к 1
7 000 тыс. руб.
Продается 3-х комнатная улица Пришвина д 11
10 100 тыс. руб.