Наши телефоны:
+7(495)660 0604
+7(495)660 0605
+7(499)790 3069

Полезная информация

В это разделе мы размещаем статьи, которые мы считаем не только интересными, но и полезными для наших гостей и потенциальных клиентов.

  • Жилищные сертификаты

    На протяжении более 10 лет в Российской Федерации используется  программа, направленная на  оказание помощи социально незащищенным гражданам в приобретении жилья. Человеку, который имеет право принять участие в данной программе, выдают именной сертификат. С помощью этого жилищного сертификата человек может получить приобрести квартиру или жилой дом.


  • Основные критерии, влияющие на выбор коммерческой недвижимости для ведения бизнеса

    Чтобы любой бизнес шел в гору, т. е. успешно развивался и процветал, необходимо предоставить максимум усилий и возможностей, включая правильный подбор помещения под офис, склад, магазин и т. п. Поскольку от грамотного выбора зависит не только организация всего бизнес-процесса, но и степень успешности всего дела. Как показывает практика, некоторые предприниматели терпели крах в бизнесе за счет того, что помещение для ведения дел не отвечало потребностям компании и реалиям современного темпа жизни.


  • Покупка заложенной квартиры: как себя защитить?

     Во время покупки недвижимости нас подстерегают различные опасности, из-за которых можно потерять деньги и остаться без жилья. Одна из таких опасностей – покупка заложенной квартиры. Случайно или намеренно покупается такая квартира - нужно знать свои права, чтобы не лишиться её.  Все, кто имеют дело с недвижимостью, знают, что информация об объекте, который выставлен на продажу, должна быть полной, иначе договор является недействительным.


  • Покупка квартиры от застройщика. 11 главных советов

    11 полезных советов как купить квартиру в новостройке. 


  • Как продать квартиру выгодно и быстро

    Ликбез для начинающего продавца. Как подготовить свою недвижимость к продаже и какие факторы могут повлиять на выбор покупателя в вашу пользу. Об этом наша новая статья.


  • Покупка и продажа земельных участков

    Обзорная стать для желающих приобрести земельный участок  или оформить необходимые документы на землю.


  • Как пенсионерам заработать на ренте недвижимости

    Для чего нужна рента? Как договоры пожизненного проживания могут помочь пожилым людям в сложных жизненных ситуациях? В статье рассматриваются ситуации, при которых данные договоры могут быть использованы. Также читайте полезную информацию по данной теме в нашем разделе услуги


  • Плюсы и минусы загородного дома: в чем они состоят?

    Достоинства и недостатки загородного жилья. Что мы приобретаем переезжая жить загород? Читайте подробности.


  • Особенности инвестиций в земельный участок.

    Любого инвестора интересует доход, который он может получить при продаже своего актива через несколько лет или более далеком будущем. Земля, как и любая другая недвижимость, является неплохим средством вложения и зависит от «грамотности» инвестора.

    Правда, везде существуют свои «подводные камни».


  • Выбор жилой недвижимости: первый визит.

    Выбор квратиры дело ответственное и рискованное. Если вы созрели для покупки, то наши советы подскажут вам на что стоит обратить внимание при выборе объекта. 


  • Если квартира не продается

    Вы продаете квартиру самостоятельно, прошло полгода, а покупателя все нет и нет...


  • Кому субсидии? – Может, нам?

    Что такое субсидии и кому они положены? Мы начнаем серию статей о жилищных субсидиях, шаг за шагом мы будем узнавать все тонкости получения субсидий. Читайте нас, комментируйте и оставайтесь с нами. Читайте также нашу страницу facebook.com/svrkrealty 


  • Семь раз отмерь. Как правильно рассчитать размер субсидии

    В начале дополнение к вводной статье: если вы не нашли себя в вышеперечисленных категориях граждан, но надежды на расширение жилья вас не оставляют, а денег на это нет – выход есть. 


  • Деньги на ветер? – Ни в коем случае!

    Для использования субсидии существуют жесткие рамки. Чтобы не нарушить их, внимательно читайте  нашу статью


  • За субсидией: «в суровый и дальний поход»

    Итак, наше нелегкое путешествие за субсидией продолжается. Не падайте духом от предстоящих трудов. Помните: финал будет великолепен!


  • МАР - ассоциация профессиональных риэлторов

    МАР – это объединение профессионалов риэлторской сферы истоки которого были заложены более 20 лет назад, в период формирования рынка недвижимости России. За прошедшие годы ассоциация совершенствовалось, устраняя на своем пути хаотичность и теневые сделки недобросовестных «специалистов» сферы недвижимости.


специальные предложения